Я - ходячая проблема.

Очень редко серьезно болею, получаю травмы и т.д. Максимум, что меня встречает постоянно, так какая-то температура, сезонные просуды и т.п. чушь, на которую я вообще внимания привыкла не обращать — таблетку выпила/нос закапала, чай попила и забыла. День это длится или неделю — не особо волнует. Все равно исход всегда один, я привыкла бороться с подобными, пленящими меня, вирусами, инфекциями и не унывать.

Но не тут то было. Светке надо было опасностей, приключений. Разбила колено, катаясь на роликах, а теперь и еще одна проблема меня настигла (не буду углубляться в детали), но к врачу сходить стоит, и исход меня слегка пугает, т.к. судя по всему, может это все меня привести к операции, что не очень радует. 

Но меня пугает не сам этот факт, «заболевания» физического, меня волнует мое состояние психологическое. Я никогда не отличалась силой духа, оптимизмом, для меня фигня дома, с родителями, с людьми — проблемы на эмоциональном уровне, всегда были очень ранимы и труднопереносимы. Я — такой себе, как бы помягче выразиться, «подопытный» находящийся в состоянии вечной депрессии. Нет, я не всегда такая, но чаще всего — да. У меня так — или я в унынии, или в подъеме, воодушевлении, средины нет.

И вот теперь, когда на меня навалились еще и физиологические трудности, я просто немею. Я не знаю, что делать, ну т.е. теоретически понимаю, но как с этим справиться — не малейшего понятия. Надо себя настроить что ли на верную волну, тольк как ее отыскать… Хрен знает. 

Надеюсь, все будет хорошо.

Обсудить у себя 7
Комментарии (19)

Обязательно будет.

Светка, ты же Лучик, не хандри. Как есть так есть. Каждый день говори себе «я подумаю об этом завтра», чтобы не загружать голову. Из-за стрессом и переживаний бывают и физические заболевания

Ну вот у меня это и есть, скорее всего из-за стрессов, больше особо неоткуда взяться. Я уже давно не лучик, по крайней мере, светить мне некому. 

Нц ты даешь...
Вот почему лета-то нет… У нас тут Лучик захандрила… Прекратииии

почему лета нет? у нас тут жара пипецкая )

ну потому что… дожди-дожди… и холодно… вчера 11 было всего, седня потеплее… 15...

ого, а у нас уже жара больше недели, я даже на роликах не могу покататься нормально, жарко очень… а из-за травмы приходится джинсы надевать, и вообще очень душно

А меня платья ждут… босоножки новые стоят… А все не летно… Джинсы, брюки… кроссовки… брр

я в платьях с 15 градусов уже ходила или у тебя именно летние?)

Ага, летние)

У меня так — или я в унынии, или в подъеме, воодушевлении, средины нет.

Ну уж ты постарайся найти середину и вообще успокоится. А то такими перепадами ты себя истощаешь...

не получаетцо

получится

я завтра в гости еду, к Зверику 

к кому?)))

К Виталику Николаевичу Матвийчуку

оу))) ну тогда удаченьки! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: