Категория: Мозготреп | WTF?

Пофлудили и хватит, хватит на сегодня

Я за этот год столько глупостей сделала, что каждый новый шаг к чему-то уже делать страшно, ступаю настороженно. Я такой себе чувак с пунктиком в голове о всяких заговорах и тайных умыслах. За это время стала не только психологом, сама себе, но и психом. Я по прежнему, как и раньше, бросаю все недоделав до конца, так же, как и прежде мне очень быстро все надоедает.
А теперь мне просто скучно — жить, влюбляться, учиться. Вот наступил следующий этап, после лени, сначала была просто легкая усталость, нежелание что-либо делать, а сейчас я просто не хочу этого делать. Уже как месяц я все же увидела разницу между «мне лень» и «я не хочу». И этот месяц мне все время страшно, меня каждую ночь, когда я ложусь спать, жрет совесть изнутри — я как бы понимаю, что все это выглядит и есть очень плохо, но в то же время, я не хочу ничего менять, такая себе двойная жизнь в моей голове, борьба черта и розовых слоников. 


За это время я вывела свое умение работать с фотошопом на новый уровень. Я научилась красиво ретушировать, попробовала себя в фото-арте, но поняла, что это не для меня, с моей фантазией особо не разиграешься. Я, кстати, немного рисовала, но это тоже не мое. Иногда накатит и даже удовольствие приносит, но не мое. 

И вот, для разрядки вам: 

Loreen — My Heart Is Refusing Me (New Version) (PrimeMusic.ru)

1.

2. 

3.

4.

5.

6.

Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

картинки просто замечательные...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: