Категория: Мозготреп | WTF?

Без заголовка

«Голос  твой
Не отпущу.
Не прощу…»

Решила потрепаться еще разок. Вместо фотографий. Не соскучились еще за ними? У меня сейчас с компьютером проблемы, снова, потому нет прямой возможности посидеть и спокойно пересмотреть сохраненные сеты и вам показать понравившиеся. Надеюсь, в скором времени все наладиться и я снова буду с вами, со стабильностью и при возможности нормально пообщаться. Пока сегодня смотрела «Белоснежку. Месть гномов», решила проверить двд, наконец-то он опять с нами, диск мне отдал, который держал месяца два-три. Все это время мне приходилось фильмы на флешку скидывать и уже с нее читать. А теперь можно не париться, найти какие-то старые фильмы в горе дисков.
Пока нет темы, которую бы хотелось мне обсудить, чтобы так серьезно, так просто решила мысли выложить на блюдечко. Мои монотонности. Слушаю сегодня весь день (в перебоях 5-30-60 минут) Shami. Сижу и напеваю постоянно «Но знай, что я буду верить в чудо, тебя я не забуду»

С работой получается все намного сложнее, чем я рассчитывала. Везде требуется опыт работы, даже на таких должностях, как «помощник –n». И возраст… возраст от 20-22 лет. Отчего такой возраст? Типа последние курсы универа? А разницы то… Ну, я так подумала, что надо хотя бы найти для начала что-то подходящее, а потом идти на собеседование, договариваться, может возьмут, не смотря на всякие там «требования». Продавщицей трусов я идти не собираюсь. Даже на должность официанта ОР – 2 года. Я ошарашена.

Интересно, как людям на работу устраиваться, если везде опыт работы требуется. 

Обсудить у себя 6
Комментарии (37)

да, это проблема — работу найти.

и всё равно — удачи тебе!

Они вообще издеваются уже. Раз уж даже помощникам нужен опыт работы. Я понимаю, к примеру помощнику в каком-то админ-программном центре и т.п., а то помощник фотографа блеать  Какой там нужен опыт работы? Опыт в правильном расставлении техники, йопта?

наверное  вредные они!

придурки они 

А кто ты по профессии?

я еще не окончила, экономист-предприниматель я

На помощника действительно сейчас берут уже с опытом работы. Мне кажется надо искать практику. Чтоб дали справочку о том, что ты уже с чего-то начала.

На какого помощника? По моей специальности? Да упаси Господь. Это так… чтобы бумака была об окончании. Мне другая отрасль нужна, что-то с рекламой, которая будет совмещаться с дизайном, редакцией, фотографией. Но пока что, летом, мне нуно просто подзаработать, без всяких практик. А потом я буду курсы проходить какие-то связаны с дизайном… Веб- и т.п.

Ну это тогда другая история. Теперь мне стало понятно. А вообще странно. Время летнее люди наверняка в отпусках и тебя не могут взять, даже  временно.

Ну вот и я на это надеюсь Будем искать.

вот я тоже работу искала… такая е шняга.мне предлагали быть даже личным секретарем руководителя, так как без детей, не замужем, приезжая… ну, понятно думаю, в чем помогать ему надо было))

Аха, личный секретарь дирехтара, тоже мне, профессия йопта)

ага, блин.конечно, я выразила «вежливое несогласие», на что мне ответила, что я проституткая фигею

железная логика… ахуеть, дайте пять

я потом 2 дня от такой логики отходила

Ой да лааадно. Значит ты просто очень красивая, им понравилась, и они бесятся, что потеряли такую… ТАКУЮ

ой, спасибо))но дело было летом, так что жара, голод и усталость съели мою красоту и перед ними была злая, уставшая, голодная, бешеная девка, готовая придушить любого, кто хоть криво посмотрел в ее сторону

Особенно если смотрел на в сторону ее, а в сторону ее сисек 

эх, а если сисек нет, то считается, что смотрел в никуда?

у всех есть сиськи! хоть, не большие, но есть!)

точно, у меня есть)) аплодисменты мне, да поживее но скажу по секрету, есь такие, у кого нет сисек.даже намека на сиськи. даже намека на намек на сиськи))честное кошиное

даже у мужиков есть сиськи! не тренди!))

блин, правда, там все было плоско, если возникнет вопрос откуда я знаю, то сразу отвечу-видела во время переодевания на физру в колледже.самое интересное, она гордилась))вот этому я правда завидую)

жесть. Ну может быть по генам такое перешло. Не виновата же она.

тоже вариант, но мне нравилось то, что она не была «крутой» или еще кем, она хорошая, умная девушка, но она не то что акцентировала на этом внимание, она реально гордилась.конечно, может, от комплексов, но я так не думаю

кто поймет их психологию.

вот-вот, все мы психи, но каждый по-своему))

да-да. Кстати о похожестях. Вчера пост увидела, что-то типа «гордитесь своими недостатками — благодаря им вы особенные». Так и не поняла, чем недостатки делают нас особенными? Вот не понимаю я, чем мои сиськи 1го размера делают меня особенной? 

наверно тем, что ты не хочешь сиськи 6 размера, как другие. но стоп, я тоже не хочу 6))блин, мы не особенные.теория потерпела провал

6 размера? мне хоть 2го бы и я бы была довольна 

вот, и мне 2 и я была бы счастлива.говорю же, теория левая вообще))

так а я о чем, вообще не в тему теория, тьху

Свет, Удачи тебе!!! Все получится! Главное, в голове прорисовать четко желаемую должность, работу… и она к тебе придет, эта работа)) 

Ага, Абрик, я тоже «Секрет» смотрела, спасибо 

а чо, я серьезно))

удачи в поиске работы

Спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: