Пища для размышелний

Второй абцаз можно не читать. Это я так, сжигаю всю агрессию за день. 


Я нашла решение всем проблемам, правда, не совсем традиционное. Страшное слово, да?  Всегда меня раздирало изнутри, когда уложившись спать, меня начинали морить разные коварные мыслишки в голове. Ну вот за целый день нельзя было обмозговать все, нет? А в последнее время заметила, работая ближе к полуночи с PS, обрабатывая фотографии по 1,5-3 часа без перерыва, мой мозг активно работает, я бы даже сказала охотно перебирает теоремы у меня в головушке. За это время, наверное, можно обсудить со своим мозгом все что угодно, учитывая коварные заговоры против Барака Хусейна. (Надеюсь, после этих слов ко мне в квартиру не ворвуться агенты, у меня и так дверь еле дышит  )

С фотографиями покончено, точнее не на совсем, а на время, отложила это все в сторонку, у меня другой «проэкт». Занялась html-ем, css и в ближайшем будущем планирую стать повелителем js 
Пока не знаю, как я это сделаю, и как доживу до того великого момента. По крайней мере, MWS меня уже достал, конкретно. Код пишу часа 3, прохожу валидацию час. Самым аццким бесящим для меня стал xhtml, вернее переделывание html в xhtml. 

Обсудить у себя 4
Комментарии (11)

Светик… читаю как разговор двух инопланетян...)) а ить я так хотела изучить веб-дизайн… И  вот читаю я вас с Алексеем и понимаю, что ничего не понимаю. ШОДЕЛАТЬ??? ))

Да не трусь, тут главное начать, а это оно с виду все страшно. Я тебе книжку одну могу посоветовать, по которой сейчас учусь — уровень 12летнего ребенка, как раз для нас.  

600 страниц, 200 можно выкинуть, еще 200 тоже если ШОТАПАНИМАЕШЬ

«ДЛЯ НАС» ??? та я по сравнению с тобой ваще дитё неразумное, Свет!) скидывай ссыль))

так это я после прочтения 200 страниц умной стала, я так тоже чайником была 

воть: тык

спасибо, ты настоящий друХ))

незашта ) дочитаю эти 300 страниц и меня еше 900 ждут 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: