Категория: Мозготреп | WTF?

«Сохрани меня, разрываюсь напополам.»

Да, это именно то, что полностью объясняло бы мое состояние в данный момент — разрываюсь на части и никак иначе. Писать перестала в блог, иногда только захожу почитать некоторых людей и все. 
Самое интересное, что прежнее состояние уже достаточно долгое время продолжается, но на это никак не повлияло то, что из моей жизни ушел человек, который был мне очень дорог, да еще и каким способом ушел. Может хуже некуда уже? Хотя, я дико сомневаюсь. Не велико горе. Ну не будем об этом, забудем. 

Больше всего радует, что есть близкие друзья, которые рядом со мной в такие моменты, и есть кому меня поддержать. На этой неделе накоц-то встречаюсь с человеком, которого сто лет не видела уже, переписываемся по почте, раз в неделю если есть, то хорошо, грустьпичальтоска в общем.

На выходных ездила на пляж, сгорела к чертовой матери, в первый день не могла спать, лежала 3 часа и была готова сдохнуть, ад на земле какой-то был. Сейчас все уже получше, я еще живаааа, не превратилась в пепел, как птишка феникс  Хотя, было такое ощущения, когда приехала с пляжа, что меня сжигают, и при чем изнутри как-то, ужас какой-то, бррр. 

«Люди любят, когда их любят,
Когда их вместе любовь разбудит..»

Обсудить у себя 4
Комментарии (4)

у нас с тобой по жизни видимо состояние похожие)))) У меня примерно такое же как у тебя)))))

да мы с тобой вообще как две половинки апельсинки 

вот вот!

Ой, а я уже много лет рвусь, рвусь, и никак разорваться не могу)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: