Как же я ненавижу этих

У меня по жизни неприязнь к разной живности типа пауков, жуков, мотыльков, бабочек. Когда они просто на улице где-то ползают, летают — отлично, природа играет. Но когда дома, в помещении — для меня это ад. Убить не могу, рука не подымается, и смотреть не могу на это, как-то противно и неприятно становится. Чувство какое-то, вот не страх, но прям мурашки по коже от гадости этой. 

Только что на меня заполз черный паук больше сантиметра в диаметре, я там чуть ласты не склеела, сразу откинула его, брр. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (14)

понимаю тебя. 

Бррр, это не то слово… противнючие 

Так они же безобидные) Вот если бы к вам залез тарантул или шершень, вот тогда стоило бы бояться

я же сказала, что это не страх, я их не боюсь, они просто противны мне, до жути

шершень — херня, его убить не жалко, тарантул бы ко мне не залез, я живу не на том континенте  хотя, если приеду в гости к знакомому, очень хотела бы пообщаться с этим мохнатым существом вы ведели, как они линяют? это нечто

Так вы не в Евразии живете? и даже не в России))Только вот перед тем как убить он может так укусить, что мало не покажется... 

С Украине я живу, но у нас их не так много, как скажем где-то… в странах с более тропическим климатом, в южной Америке к примеру, Африке. Для них тарантулы — это вообще стандартное явление, никто не удивится даже, если увидит, точно так же, как и скорпионы, змеи, заползающие в дом. У нас им особо негде водиться, разве что в Крыму, и опять же, если есть, то мало. 

А в Киеве… ну какие тарантулы тут — вымрут, не успев позврослеть. 

Тарантулы живут в средней полосе, там где песчанная сухая почва, если в Киеве есть такие места, то чего бы им там не обитать) Так что, все возможно)

Им роднее тропические и умеренные климаты. Все возможно, но все это большая редкость, тарантулы не появятся в городе только потому, что там есть местность с сухой почвой. Это тоже самое, если запустить их в Нью Йорк или Москву — сдохнут, не успев укусить кого-то. Или просто отловят, если кто-то заметит, что ползают. Но даже если и свершится сие чудо, то эти паучки не смертельны для человека, пусть даже и ребенка, просто нужно после этого в больничку подъехать, чтобы лекарство дали, так сказать, противоядие. 

а хочешь видос?
 

так змеи няшки  

ну точно… буэээ..
а вот паучки милые 

не, змейки мне нравятся, они милые, а паучки брр, ночные мотыльки, хрень разная летающая, фу

а ко мне сегодня какая-то хрень с крыльями прилетала (похожа на стрекозу немного по форме, но не стрекоза). всю ночь спать не давала — шуршала крыльями и билась стекло. утром мне её удалось поймать и выпустить, но по-моему она уже полудохлая была… бррр((

 фе

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: