Жирок, мой жирок

Я чертов жиртресс. В свои 19 лет я вешу больше, чем моя 29-летняя беременная сестра. Меня всегда умиляли девушки, которые отмазывались словами «я меня кость шикорая/тежалая(длинная, титановая)», жир у тебя широкий, дура, а не кость. 

Многие завидуют девушкам, с фигурой в форме песочных часов, они жрут-жрут, а у них все каллории распределяются по телу оптимально. А я — нет, я радуюсь своему грушевидному телу. По размеру жопы сразу видно, кто сегодня ночью плотно покушал, и в голове в этот момент уже вычисляется количество часов, дней, месяцев, которые надо провести за упражнениями, дабы это все убрать.

Девушки с фигурой грушки — будьте счастливы, следите за своей фигуркой и держите себя в форме. Благо, что у нас это все замечается куда быстрее, чем у остальных, как по мне (: 

Я не могу, по крайней мере, спокойно жить с талией 72, жопой размером с бегемота и весом 65кг. При этом всем грудь отсутствует. Нет, она не маленького размера, ее там как кот наплакал. Увидеть можно только потрогав, визуально ее нет.  Зато жопа, жопище. Ветром точно не унесет.

 

Все, я выговорилась. Пойду жрать, время то уже как раз для еды. 1:26 ночи. 

Обсудить у себя 21
Комментарии (115)

Улыбнуло))Но 65 кг, это еще не много

Нет, ну я же не говорю, что я слон, так, бегемотик. Зажравшийся.

Для меня это много, т.к. жопа большая, сисек нет, ребра светятся, спина костлявая. Но жопа при этом всем и ляшки аццких размеров.

Да, кстати, какой рост?)

177

а фото можно?

Новых фотографий в полный рост нет, только такая недавняя:

Норм же)Кстати, телефончик у меня такой же

72 гребанных сантиметра, надо худеть, епта. Главный плюс грушевидной фигуры — талия больше жопы не будет. 

За то есть не большой пресс

под складками жира. 

да, оптимизм забавная штука, однако, у меня под жирной жопой тоже есть «пресс»,

правда, до него надо долго «копать» 

А пессимизм плохая штука

просто отрицательная, не плохая, быть слепым оптимистом тоже не всегда хорошо )

можно ведь и при весе 100 кг одевать легинсы с мыслью «хорошего человека должно быть много».

Ну а почему бы и нет?)

потому что они доставляют моральные травмы окружающим

Ты так себя описываешь, аж страшно становится.  Хотя по-любому окружающие тебя такой не видят. 

Это спорно  Они меня видят взрослой барышней без сисек, но с симпатишным фейсом. Хотя, симпатишный фейс становится уже не такой симпатишный, когда вспоминаешь про отсутствие сисек. 

Хватит худеть, что вы, как ненормальные))

Девушки начинают худеть с груди, вот, пока она не похудеет, ничего другого худеть не будет...

Отличная задница — это +20 к возможности познакомиться в нормальным парнем))

Да, и вообще, я заметил, наличие недостатков в фигуре — это успех к привлечению внимания парней, потому что «вот у нее отличная фигура, значит у нее есть бойфренд, значит делать там нечего, пойду вот с той грушей познакомлюсь» Так и получается, что девушки с идеальной фигурой, без прыщиков, брекетов с аккуратной попкой начинают к 30 годам бухать, что дворники, потому что одиноки((((

Либо им достается какой-нибудь уебан, который не способен вообще ни на какую мысль...

Так, что не парься)))

Хотя доля правды в твоих словах есть — запускать себя не стоит, а то тоже уебаны начнут знакомится с тобой)))

Насчет того, откуда начинают худеть девушки — ты не прав… По себе знаю. Зависит от строения фигуры.

я по собственным наблюдениям пишу ведь))

У меня младшая сестра, ее подруги, мои знакомые девушки… И большинство из них после диет жаловались на то, что грудь очень уменьшилась

мои тоже, если худеют, то с груди, а у меня, видимо, гены полногрудых бабушек, и худею я с талии. Мама моя – тростиночка, тоже худеть собралась, ну мы ее и отговариваем все хором XD

это бзик современности — худеть)))

Зачем это нужно???

На некоторых смотришь — там даже ухватиться на за что, а она худесь собралать… «У меня рост 165, а вес 42, мне нужно похудеть» — что за нах… куда еще худеть-то??

Это точно… Некоторые слишком рьяно гонятся за «идеалом», т.е. внешностью «вешалки» на подиуме. Никогда не любила их в этом плане ¬_¬

вот такие меня тоже веселят)))

ага :D

когда я тренируюсь на улице, у меня из оголенного только лицо 

а кисти рук?? или даже летом перчатки одеваешь??

ну и руки, про них как-то я забыла, наверное потому что это не та зона, которая бы завлекала кого-либо 

Вот тут не скажи)))

ваша фраза так же информативна, как если бы вы сказали «он пошел в сторону», а в сторону чего или кого так и не понятно, заканчивайте свои мысли (:

Люди, увлекающиеся хиромантией, в первую очередь обращают внимание на руки, а таких становится больше и больше с каждым годом)))

Есть кисти рук, принадлежащие людям, которые легко идут на контакт))

И это ни сколько не шутка)) Руки, пальцы — это все учитывают Хироманты)))

 

 

Ну бывают и такие помешанные. Хотя у меня желание похудеть исходит не из веса, а из того, что жиром заплыла.

1. Кхм, чушь полнейшая. Если сидеть безвылазно на диетах — конечно, грудь уменьшится в размерах, но кто говорил, что я сажусь на диету?
2. Я не стремлюсь знакоиться с кем-либо, а если когда-нибудь и придется, то моя задница в этом принимать участие точно но будет.
3. Если это вы так размышляете, то не значит, что все (: И опять же, кто сказал, что я хочу с кем-то познакомиться? Девушка не может желать себе физического здоровья и стремиться быть красивее? Уебаны, которые не способны ни на какую мысль? Ну опять же, вы все сводите к крайностям. По вашим словам можно подумать, что знакомства двух людей — парня и девушки, происходит только на основе внешности, и ничто иного.

Но снова о том же, я занимаюсь собой, потому что мне нравится, чувствовать себя привлекательной, а не потому что у меня нет мужика, и вот если я похудееею, то все, сразу все вешаться начнут. 

знакомство двух людей происходит на основе внешности — так сказать органолептические показатели(цвет, вкус, консистенция)

А уж последующее общение — это уже общение, а не знакомство))

Чушь редкая. Знакомство начинается с общения. Пока ты на нее смотришь и понимаешь — она мой идеал, твой мозг лишь обрабатывает полученную визуальную информацию, ты еще не знаком с человеком, ты вообще не знаешь, что она из себя представляет, помимо того, как она выглядит. Она только тебе в даный момент понравилась, она то тебя вообще может не замечать в этот момент. А как можно назвать такое знакомство? Односторонним? Ну допустим, пусть будет. 

Но общение последующее это как раз-таки продолжение этого самого знакомства, а не просто два приятеля встретились почесать языками.

Я могу знакомиться и с человеком, который абсолютно не в моем вкусе, а вот каким он будет по общению — многое значит. 
Возвращаемся к той мысли об уебанах, не способных ни на какую мысль. Иногда даже по первой реплике человека можно определить, насколько он остроумен, часто — дальше в разговоре. Так что эта часть того очень многое значит.

для твоего роста вес вполне нормальный.

тут скорее вопрос в соотношении жировой и мышечной ткани. у людей с одинаковым ростом и весом, но с разным соотношением таковых, объёмы будут отличаться, так как мышцы весят больше при меньших объёмах. тут только подкачиваться и «сушиться» продуктами с низким гликемическим индексом… сама такая))). вес сбросила до нормального, но фигура пока оставляет желать лучшего, ибо я со спортом сачкую, а спорт — это первое дело. причём, даже не кардионагрузки (кардио у меня достаточно), а силовые нагрузки — только они могут изменить соотношение мышечной и жировой тканей в теле. а лично мне с моей мышечной дистрофией они вообще показаны… так что упражнения — это святое! 

вово! то-то и оно, жира дофига в моем теле, как у бегемота. 

Да вот я упражняюсь, и бегаю, и кардио-упражнения пытаюсь делать, чтобы жирочек сжигать немного. Моей мышечной массы не будет видно, пока не избавлюсь от лишних сантиметров, это можно грудь подкачать, руки, спину, они все равно костявые, там сразу начнет провидняться. Но это мне пока не нужно ))

просто силовые лучше, чем кардио справляются с лишним жиром (хотя много где записано обратное) — за счёт того, что мышцы после напряжения восстанавливаются и в этот восстановительный период, даже если ты особо ничем не занимаешься, расходуются каллории… вот планирую на себе это проверить)))

будем заниматцо

у меня рост 168, вес 62,5кг, фигура грушевидная И НЕТ КОМПЛЕКСОВ

Если бы у вас было соотношение груди/попы такое как у меня — были бы, поверьте мне 

раньше я вообще дико комплексовала из-за внешности – при примерно таком же росте вес 67кг. Потом похудела на 9кг, и БУМ! Королева :D
Хотя, я вновь набрала вес до 64кг за год в школе, но комплексов больше не было

сейчас за месяц сбросила тренировками и ограничением в сладком 2,5кг и радуюсь, как хрюшка в грязи  

Я не могу себя ограничить в сладком. Я когда захожу в магазин и вишу что-то вкусненькое, у меня происходит автоматизация режима «Вижу цель — не вижу препятствий» 

так я от него не отказалась :D просто меньше стала потреблять всякие кексики и т.п. А шоколад и мороженое – нет, увольте, они вне запрета

а я наоборот пытаюсь мучное совсем убрать, а шоколадки и мороженко оставить я без них не могу, у меня без них депрессия

это точно ^^

бля...))) вот уже второй день подряд вгоняешь меня в комплексы  при росте 177 у тебя отличный вес!!!))

В комплексы вгонять должна нас обоих не я, а девушка в комментариях снизу Я как прочитала, начала подумывать о том, не повырывать бы волосы у себя на голове от зависти. 

вес то может и нормальный, но эта талия сцуко и жопа  жиром заплыла, хочу тоненькую талию, а не квадратную, но с прессиком зато епта

качаешь пресс — прибавляецца в талии, между прочим) надо бегать с целлофаном на талии, а под целлофаном — смесь горчицы и мёда или специальная мастылка из LUSH, она разогревает, она с имбирём и очень хорошо пахнет.  Не хочу талию 58)) 

это я знаю, у меня в комплексе с обычным качанием пресса еще кардио-упражнения, разогревающие не хуже целофана  у меня потом не то, что живот, все тело огнем горит, если выполняю весь комплекс. 

почему?) 

мечта неисполнимая жеж… так зачем её хотеть?)) я лучше чего-то другого хотеть буду)

почему неисполняемая то некоторые женщины и до родов весят не мало, а после — еще больше, но в итоге занимаются собой и потом стройнее некоторых девушек, которые и не рожали еще. Так что это дело такое, главное поставить цель и не видеть препятствий  

у меня талия 58.

У моей сестра такая же была до беременности, вот за что мне такое. Я занимаюсь, а она не уменьшается, а стоит на месте )

ну и ладно, главное чтобы пуза не было)

ну… пузо вещь относительная у меня, к примеру, были парни, которым нравился животик

это знаете, у кого какой фетиш 

Оо. животик никому не нравится. так странно))хехе

действительно странно нет, ну если там животик заплывший жиром — да, конечно, а мой животик хорош, он милый, иногда даже улыбается 

но все равно талия большая и прогнать бы ее

обруч массажный 20 мин в день, через месяц талию не узнаешь)

у меня был обруч, он мне надоел и я его выкинула, он скучный  а вот скакалка… где бы взять то ее

скакалка-кардио, она жир сжигает в целом со всего тела, а ты писала именно про талию) купить в любом спортивном магазине. прыжки со скакалкой для похудения самое то, но талию она не сделает. а вот обруч её отточит) скучно, согласна, но это лучшее средство) а большая попа-это классно. считай, что уже есть готовый материал для работы) накачай, и будут офигенные бразильские ягодицы) для меня это несбыточная мечта, так как строение тела не то. но я работаю над этим)

а целлюлит куда деть на этой большой жирной попе?  накачать то я могу, а выкачать все ненужное...

а он и выкачивается! если к ежедневной физ нагрузке на всё тело добавлять присед, выпады и тд, он уходит только так) это не голословно, проверенно на себе) я весила на 14 кг больше, чем сейчас, так что врать не буду, всё на опыте проверено) есть одна офигительная программа, могу кинуть ссылку если хочешь) я тоже как раз пишу пост про неё)

целлюлит уходит после упражнений? хм, надо поработать. Приседать то я приседаю, но не думала, что это как-то влияет на целлюль )

это смотря какие упражения) http://www.bodyrocktv.ru/ после таких уходит всё, что только может. даже убегает) всё остальное несерьезно, я считаю. обычные упражнения помогают только поддерживать форму, и то тем, кто уже в ней) а для изменений в теле нужно вкалывать

у меня кстати ваш блог не отображается, это так и нужно?)

это настройки приватности, отображается у друзей только)

Комментарий был удален

оой не скажите, плохо вы знаете парней) если животик маленький и аккуратный, такой чтоб не прилипал к спине и без пресса, это нравится очень многим) вот к слову, сегодня на озере присматривалась, некоторые животики смотрятся гораздо более эстетично и сексуально, чем непробиваемый пресс или тощий живот)

во-во, я вот тоже удивилась, как это никому не нравится  вот у меня где-то такой же, пресс видно отчетливо, когда напрягаю, а так… еле-еле, под жиром уплыл 

Девочки, как тяжело держать себя в форме… это ж вечная борьба с самим собой… какая сила воли!

Я так боюсь поправиться из-за этого… потому что во мне 0 силы воли… я не смогу без жареной картошки в 3 часа ночи и мороженого по утрам

Тут дело не в силе воли, а в адекватном понимании происходящего и готовности к последствиям. Можно провести параллель к примеру с тем, как если бы вам завтра на 7 утра на работу, где строгое начальство, а вас сегодня вечером зовут страшно напиться в зюзю. Что выберем? Остаться дома и поспать или прийти на работу, дыхнуть на начальнику и написать заявление об увольнении? Так и тут, вы же знаете, что если очень много кушать, то можно прибавить в весе. В первом случае — работу новую можно найти, в нашем случае — вес можно убрать, только придется очень долго пахать, так же как и с вариантом номер один. 

Делаем выводы, девчата.

Пока мне удается жрать и не толстеть… но это я еще не рожала...))) Надеюсь, что йога поможет мне не приобрести целлюлит и животик))

Вес у меня с 11го класса не изменен… талия только стала больше на 1см)))с 60 на 61))

Йога — фигня. Соберите для себя комплекс силовых упражнений, наиболее подходящий для вашего организма и тела, и занимайтесь, при этом кушая что хотите, в меру конечно. 

А йога от целлюлита… Лучше йога для релакса.
Жир и целлюлит надо жечь, а это можно сделать, разогревая мышцы хорошими тренировками, кардио-нагрузками. Бегайте по утрам или вечерам, и держите себя в форме

Вот я так же, вес колебается то туда, то обратно, но параметры больше становятся, падлы.

У меня рост 165, параметры 87-61-82, ну и вес 48 кг...

Но все в семье склонны к полноте… поэтому я и парюсь, что когда то моя жареная картошечка даст о себе знать...

Бег не мое… пробовала… а фитнесс… ленюсь… конечно, когда припечет помчу, сломя голову...

Сейчас йога 3раза в неделю максимум… и раз в неделю разгрузочный день...

Но парит… парит темка жирка)

Почему не ваше? Бег — самое оно, и выносливость повышает, и водухом дышите и разминаете мышцы, особенно ножки. Кстати полезно, если хотите, чтобы рожать было легче. 

На фитнес забейте, занимайтесь дома просто. Поищите упражнения в сети, их очень много, выберите для себя, какие больше нравятся и работайте. Часик в день можно найти для этого, полчаса утром-днем, постальное вечером. Хотя бы несколько раз в неделю так и все будет пучком.

Спасибо за советы)))

Подумаю о беге… тем более, что книу Мураками недавно о беге прочла))

Вот, бег — это очень полезно. Главное правильно дышать, и не забывать дышать, руки держать параллельно телу, не махать ими по сторонам — все что бы в комплексе было. В общем, есть разные советы, как правильно бегать, чтобы потом ничего не болело и т.д.

У меня талия 67, жопа 97, и при этом вес 69: С

у меня жопа больше  и талия больше… хны

Вот видите, вы худенькая, но весите много, а я жирная, но вешу мало. Вес херня, если параметры отличные

Мне лично понравилась твоя талия, на фотографии, и пресс классный) 



До такого далеко еще :D 

нет, ну это ясен пень, но не хочется ведь дотянуть до ожирения.
Талии у меня, кстати, практически нет, только пресс  

У меня у мамы рост 165, вес 65-при всё ей 31 годик… Так что вы ещё худышка...

Так это мама. Взрослым людям свойственно набирать вес, особенно женщинам, при то она ее и мама.  А мне до «мамы» еще далеко. 

Тут не так то было, её сверстницы тоже мамы, а фигурка у них куда лучше. Вот она и начала заниматься, бегать...

давай меняться, и ты ощутишь, что значит настоящий бегемот)

нет, ну я понимаю, что есть люди и пожирнее меня, но это же мое тело, я и оно тяжело 

нет, ну надо ходить с жирными, чтоб фоном оттеняли)

у меня есть жирная подружка, но она меня заебла и я перекрестилась, дабы пореже с ней видиться 

это что ж она сделала?)

заебла не знаю что в ней просыпается, когда она меня цепляет, но это меня достало. Я вообще редко на такое внимание обращаю, даже смеюсь всегда тоже, ржать над собой не каждый может. Но когда это регулярно — это немного доводит. Самое последнее, что меня вынудило сделать такое решение, это когда я пришла в универ в деловом платье и черных колготках, на улице жара, а я в черных колготках. У меня на это были конечно причины — черное платье до колена с серой полоской внизу, черные колготки, бежевые туфли, бежевая сумка. Все гармонирует. Но она все-таи выплюнула на меня «нахрена ты одела колготки?». Чтобы смеху было дохрена блять.

бывают такие) просто не тот человек)

Меня бесит, когда о моем внешнем виде говорят так, будто я стою в мешке. Однажды она осмелилась сказать, что красные туфли не подходят под розовую кофту. Интересно, когда это красный перестал сочетаться с розовым. Вообще такие цвета разные, до пиздецов, хуже зеленого с фиолетовым прям.

ну, ты уж так-то не ругайся, здесь естьдоля правды. не всякий розовый подойдёт не к всякому красному, здесь надо увидеть, чтобы сказать) 

и да, ты чегой-то разматерилась так?) вдохни глубже, всё насущное — фигня.

*как по-философски щас сказала*...

розовый — это розовый, это не малиновый, не сиреневый, не светло-розовый, не бежевый, это розовый и все, и красный как красный, а не как бардовый и т.д. у меня обычный красный, и обычный розовый, и они подходят друг другу. 

да я просто вспомнила тут, на досуге, и понесло))) 

ну, все равно надо видеть)

аккуратнее)

ой как я тебя понимаю

Зато на попу мужики клюют тоже не плохо)))

Так она не просто большая, она большая, жирная и жирная.

Да брось))

да я серьезно, целлюлитная заднница

ну попу не так долго-то подкачать если так не устраивает)))))

завтра буду убивать жир

Кое какие упражнения можно и дома делать, не обезательно в треножорный зал ходить. Да и есть нодо меньше или хотябы реже. 

Я не хожу в тренажерный зал, я дома и делаю, или на улице А меньше есть — это не для меня. 

Я тоже думал: меньше есть - не для меня. Пожрать любил и сейчас люблю. Но потом придумал, как это обойти. Каждый раз, когда захочется что-нибудь заточить, делай паузу и подумай, что для тебя важнее — получить временное удовольствие от еды или постоянное от стройной фигуры. Или придумай, что тебя отвлечёт. Иногда достаточно просто усилия воли. Главное поставить перед собой цель. Я сбросил больше 20 кг и знаю о чём говорю.

Я люблю вкусно поесть, и мой вес недостаточно велик для того, чтобы садиться на диеты и ограничиать себя.  А вот оттачить фигуру хочется. Но не можется.

фииии… толстуха!!!

да

Я тогда вообще жирдяйка… вес 62, рост ниже 

паработим жир

Этим и занимаюсь)

ты ещё худая… меня не видела по ходу..

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: