Очертания душевной красоты.

Хейлель меня подтолкнула к написанию этого поста, он будет небольшой, но немаловажный для меня.


 

Каждый день мы видим десятки, сотни людей — на улице, в транспорте, в школе, на работе. Кто-то с виду напоминает модель с обложки глянцевого журнала, такая себе недоступная совершенная мечта, кто-то — школьника-отличника, кто-то — бизнессменов, и т.д. Некоторые из них красивее других, некоторые — менее приметны. Но каждый из этой толпы что-то из себя представляет. У всех них есть своя жизнь, близкие люди, эмоции, которые они переживают со дня на день, цели в жизни, мечты и желания. Этими составляющими мы и похожи. Мы все люди. 

Часто люди, которые не считают себя красивыми, привлекательными, очень сильно зацикливаются на этом, и не замечают как теряют самого себя. Я всегда считала, что нужно просто принять себя таким, какой ты есть, со всеми недостатками и достоинствами, и не акцентировать на этом свое внимание. Мне жалко людей, которые считают себя некрасивыми (но в тот же момент, у них очень светлая душа, чистый и хороший характер) и забиваются в угол, вместо того, чтобы показать людям, что они не хуже остальных, а может даже и лучше.

Меня привлекают личности, которые борятся за свое «место под солнцем» — это сильные люди, они не сомневаются в себе, они готовы сделать свою жизнь такой, о которой они всегда мечтали, не смотря на все трудности, которые судьба им подкидывает. А внешность это уж точность мелочь. Ваша истинная красота и привлекательность заключается скорее в том, как Вы себя подадите обществу. Вряд ли Вы добьетесь успеха, если будете молчать в тряпочку, осуждая других за то, что они Вас не понимают и не уважают, не видят, какой Вы на самом деле отличный человечище. 

Покажи людям себя настоящего и не прячься в своем внутреннем мире вечно, но будь готов к тому, что в твою чистую душу могут наплевать. Потому, прежде всего, ты должен быть сильным, чтобы суметь отстоять себя.

 

Skillet — Lucy

Обсудить у себя 14
Комментарии (28)

хорошо написала ) 

Мои руки уже во второй раз норовят удалить твое сообщение. 

Вместо «Ответить», нажимаю «удалить»  

 з.ы. Я старалась, ты меня вдохновила, я сначала думала часть эту написать тебе тогда еще в ответе, но поняла, что лучше сразу в пост выложить )

да, мысль то хорошая) так до кого-то донесешь, уже хорошо) 

Будем надеятся, держать кулачки и все такое 

да 

хороший пост… заставляет задуматься.

Благодарю. Мне на самом деле приятно, что люди читают то, о чем я пишу, и не просто пробегая глазами пару строк.

много мыслей… половина про меня)

 

Тебе не нравится твоя внешность?)

ахах) прям с ходу угадала)

пичиму?

вес. но я над ним работаю

ты весишь больше 70кг? Если нет — то у тебя и проблемы нет 

еесть) надо своему мясу вид нормальный придать)

При каком росте?

Надо, я вот тоже пытаюсь отрегулировать свой вес и подкорректировать фигуру. Тренировка как минимум 2-3 раза в неделю — физические упражнения для бедер, для ягодиц и пресса. Пробежки регулярные. Главное хотеть и всего добьешься )

169)

у меня растяжки на ногах — врачи говорят это нехорошо, надо тренироваться усиленно

Так это еще более менее нормально. Нужно, но не сразу. В сети много видео можно найти для тренировок. Включаешь и занимаешься. Как раньше все делали зарядку с телевизором, когда показывали разные подобные передачи, я тогда еще совсем мелкая была.

Даже на многих сайтах с он-лайн просмотром фильмов есть такие записи с упражнениями. Занимаешься некоторое время, потом с каждым разом увеличиваешь нагрузку, количество подходов и все такое.

ну это не) не хоцеца искать) а так — сама тренируюсь)

ого. а ты подготовленная)

А ты как думала  

Все ж для народа стараюсь

правильно стараешься!)

интересно стало… хорошо написала

благодарю.

да всегда пжл

у меня тоже такие мысли всегда, когда я в толпу попадаю. ведь у каждого из них свои проблемы, желания, своя судьба. 

и сам смысл поста понравился.)

 

Я старалась.  Разрешите откланяться 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: